Tips Gratis Masuk Art Science Museum Singapura

Kawasan Marina Bay Sands, Singapura merupakan kawasan yang membahagiakan karena dari view mana aja, jalan ke arah mana aja, akan selalu ada hiburan dan tempat yang worth untuk dilihat dan dinikmati. Mulai dari The Shoppes Marina Bay dimana kalo kamu kaya bisa beli brand-brand mahal disitu.

Lalu keatas dikit bisa ke hotel Marina Bay yang fenomenal ituh dan sepanjang jalan akan melewati pemandangan Singapura dari atas ditemani bunga-bunga pink.

Abis itu, kebawah dikit kamu akan menemukan Garden by The Bay. Jalan-jalan aja sekelilingnya: free. Kalau pengen ngabisin duit, silakan bayar 28SGD (sekitar idr280.000) untuk masuk ke Flower dome dan sebelahnya (paan ya namanya lupa).

Malem niscaya lebih bagus, kalo rajin keliling dikit juga keren

Selain itu, dikawasan ini kadang ada festival-festival. Karena kami datang disuasana imlek, jadi ada acara I Light Singapore yang sangaat worth it dan aku sukaaa bangetssssss sampe berapa kali nonton pun teteup terharu ngeluarin air mata :”)

Gaaaa pernah bosen nonton tiap malem

Abis itu, kalau keluar dari The Shoppes, kanan dikit akan menemukan Art Science Museum yang tiketnya sebesar 19SGD (idr 190.000). Tapi ternyata ada sebuah cara licik namun halal untuk mendapatkannya secara gratis.

CARANYA:

  1. Masuk ke The Shoppes, lantai dua, diatas sampan.
  2. Cari meja yang keliatannya kaya meja informasi
  3. Bilang, mau jadi member Sand Reward Lifestye.
  4. Yang dibutuhkan hanya: Passport dan No HP untuk konfirmasi
  5. Isi data, difoto, jadi deh kartunya
  6. Jalanlah ke Art Science Museum, dan niscaya itu semua geratis. Mayan kan hemat 200k??!
Maap nih kalo fotonya kaya tkw ๐Ÿ™

Kartu tersebut berlaku selama setahun. Dan usia kamu harus diatas 21 tahun. Masa ya, pas kami mau bikin, malah dimarahin sama petugasnya: sorry, sorry, this one is for 21 yo.

Kita yang sudah tua hanya bisa melongo, jangan ngejudge dulu pak, periksa passpor kita lahir taun brp ๐Ÿ™

Setelah diperiksa akhirnya dia jadi malu dan minta maap. Yah, semoga ini pertanda kami awet muda yah :”)

Please follow and like us:
error0

Tinggalkan Balasan

Satu pemikiran di “Tips Gratis Masuk Art Science Museum Singapura”

Lewat ke baris perkakas