Tips Gratis Masuk Art Science Museum Singapura

Kawasan Marina Bay Sands, Singapura merupakan kawasan yang membahagiakan karena dari view mana aja, jalan ke arah mana aja, akan selalu ada hiburan dan tempat yang worth untuk dilihat dan dinikmati. Mulai dari The Shoppes Marina Bay dimana kalo kamu kaya bisa beli brand-brand mahal disitu. Lalu keatas dikit bisa ke hotel Marina Bay yang…Lanjutkan Membaca “Tips Gratis Masuk Art Science Museum Singapura”

Coffee & Cafee Bandung

Sejak kuliah hidupku tiap hari adalah minum kopi, tapi ga selalu kopi mahal tentunya, hanya kopi-kopian di kantin kampus atau nescafe dari kantin salman saja. Selain karena suka, juga beban perkuliahan menuntut untuk itu biar ga ngantuk. Meskipun nggak ngaruh sama sekali. Berkebalikan dengan kondisi ketika tingkat 4 kuliah. Sejak saat itu rasanya aku ga…Lanjutkan Membaca “Coffee & Cafee Bandung”

Semenjak masuk Osenaografi, hidup ini jadi penuh dengan kedinamisan. Bukan hanya dalam hal perkuliahan, tapi dari sisi hidup lainnya seperti; pindah rumah. Sudah 2x pindahan karena satu dan lain hal. Kalau boleh ngeluh sih, pindahan memang lumayan menguras tenaga dan waktu. Bahkan sempat dokumen-dokumen penting semacam ijazah hilang karena pas pindahan aku gak teliti.  Bukan…Lanjutkan Membaca “Pindahan”

Di bandara, Sesak pisah atau haru pertemuan terbungkus senyuman dan lambaian tangan Kosongnya hati atau terisinya kembali akan orang yang dikasihi yang pergi atau kembali Memang hidup hanya menumpang Siapapun bisa hilang atau datang — SHIA, Terminal 1c. 20:16.   Please follow and like us:0

Penginapan Recomended di Yogyakarta

Sesungguhnya banyak sekali pilihan hotel hotel di jogja yang worth it namun juga harga miring. Aku mau share yang sudah aku alami dan merasa sangat cukup dengan itu. Karena waktu sangat mepet kerjaan bertumpuk dan keluarga akan segera datang ke jogja, aku gak sempet baca review atau nyari tau hotel apa yang rekomendid disini, sehingga…Lanjutkan Membaca “Penginapan Recomended di Yogyakarta”