Night!

Sedih juga masih berkutat dengan kemalasan yang semakin melembam. Saat dunia oseanografi tingkat tiga sedang mengerjakan laporan-laporannya, ini masih melakukan hal yang berkebalikan. Saat mereka jam tidurnya kembali berkurang, ini masih tidur dengan jam tidur anak-anak. Semoga besok malas ini berkurang dan mood membaik dan terpenting; minimal beres satu lah laporan. Bye! God bwit ya!…Lanjutkan Membaca “Night!”

Bandung terimakasih banyak untuk hari ini! Kirain bakal macet dimana-mana, dan udah nyiapin mental untuk jalan sampe rumah, tapi ternyata semuanya lancaaaaaaar. Terima kasih juga untuk HUT di Dago nya karena entah kenapa cukup membuat sedikit senang meski akhirnya tidak jadi jalan bersama teman. Semoga Bandung makin pinter dan kreatif! <3<3<3 Please follow and like…Lanjutkan Membaca “Bandung!”

Mainstream banget gak sih orang yang sedang ingin merubah dirinya agar mendapatkan pendamping yang juga ‘baik’ sepertinya. Ide ini ditulis karena pas liat home ask fm penuuuuh dengan pertanyaan ‘akhwat ikhwan’ yang pada saling memperbaiki diri segala macem demi masa depan biar dapet istri/suami yang kebaikannya sebanding dengan dirinya. Hati-hati aja dengan niat. Apakah pantas…Lanjutkan Membaca “Nawaytu”